А вы знаете какой сложный путь должно пройти зерно, чтобы превратиться в мягкий и ароматный хлеб? 06.03.2025

А вы знаете какой сложный путь должно пройти зерно, чтобы превратиться в мягкий и ароматный хлеб?

Ученики 1 класса «Д»познакомились с технологией производства батонов на хлебозаводе «Аппетит».

Дети прошли путь от ознакомления с различными видами муки, замеса теста, формовки батонов и их выпечки. Ребятам понравилось участвовать в процессе создания собственного батона, булочек. Экскурсия-практикум закончилась дружным чаепитием. Перед уходом каждый забрал свой батон и булочки. Теперь мы знаем, что путь хлеба не так прост, а свой хлеб вкуснее!

#Школа2089 #ювао #ДОНМ #НашиПутешествия2089 #новости #Некрасовка